AMANTEIGADOS DE COCO

Tempo total: 50min
Rendimento: 70 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (120g)
  • 1 e 1/4 tablete manteiga sem sal (250g)
  • 1 colher (café) raspas de limão (1g)
  • 1 unidade ovo (60g)
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (385g)
  • 1 colher (café) fermento em pó (2g)
  • 1 pacote coco seco (50g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Junte o açúcar refinado UNIÃO com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó, e amasse delicadamente.

2) Misture metade do coco ralado.

3) Faça bolinhas e passe-as no coco restante.

4) Coloque em uma assadeira sem untar e asse no forno preaquecido até ficarem bem dourados.

Dicas

  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
1h

BISCOITOS DE LIMÃO

ph-foto.png
1h

BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS

ph-foto.png
15min

COBERTURA DE CACAU COM DEMERARA

ph-foto.png
1h 15min

CREME DE ABACATE COM SORVETE DE LIMÃO

ph-foto.png
1h 30min

GELEIA DE MANGA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
15min

GLACÊ AMANTEIGADO DE BAUNILHA

ph-foto.png
2h 25min

PANNA COTTA DE FRAMBOESA COM CALDA DE AMORA E UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
18h 55min

PÃO DE PASSAS AO RUM COM DEMERARA

ph-foto.png
10min

CHANTILLY ESTABILIZADO

ph-foto.png
2h 15min

CREME TIPO PETIT SUISSE

ph-foto.png
10min

FRAPÊ DE OVOMALTINE®

ph-foto.png
15min

FAROFA CROCANTE

ph-foto.png
4h 20min

GRANITA DE MORANGO

ph-foto.png
1h 30min

LIMONCELLO

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/amanteigados_de_coco

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos