window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-56527047-1');

AMARETTO

Tempo total: 1h 10min
Rendimento: 80 porções

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) Farinha de amêndoas (187.5g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (240g)
  • 2 unidedes clara em neve (80g)
  • 1 colher (café) essência de amêndoa (2.5ml)
  • Manteiga sem sal para untar
  • Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png
ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Processe a farinha de amêndoas com metade do açúcar refinado UNIÃO.

2) Sem bater, adicione as claras em neve, previamente misturadas com o açúcar refinado UNIÃO restante e a essência de amêndoa.

3) Sobre uma assadeira untada com manteiga e com um saco de confeitar com bico perlê, faça bolinhas com 2 cm, deixando espaço entre elas.

4) Reserve por aproximadamente 30 minutos.

5) Polvilhe com açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR e asse em forno preaquecido até dourar.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
3h

ARROZ DOCE COM DAMASCOS

ph-foto.png
1h

ÁRVORE DE NATAL DE BISCOITO COM DEMERARA

ph-foto.png
1h 10min

ATAIF COM NOZES (DOCE SÍRIO)

ph-foto.png
50min

BANOFFEE PIE

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
50min

BARRINHAS DE CHOCOLATE COM COCO

ph-foto.png
1h 10min

BISCOITINHOS BACCI DE DAMA

ph-foto.png
55min

BISCOITO DE GENGIBRE

ph-foto.png
1h 45min

BISCOITOS DE NATAL DE ESPECIARIAS

ph-foto.png
3h 20min

BISCOITOS VITRAL

ph-foto.png
1h 30min

BOLO CARAMELADO DE MANDIOCA

ph-foto.png
3h 25min

BOLO CARINHO

ph-foto.png
5h 25min

BOLO CREMOSO DE ABÓBORA COM COCO

ph-foto.png
3h 15min

BOLO DE AMEIXA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
5h 30min

BOLO DE ANIVERSÁRIO MEIO A MEIO

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/amaretto

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos