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ÁRVORE DE NATAL DE BROWNIE COM GLACÊ

Tempo total: 1h 30min
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

BROWNIE

  • 1 embalagem Mistura para Bolo Tipo Brownie UNIÃO
  • 2 unidedes ovo (120g)
  • 2 colheres (sopa) Leite (30ml)
  • 1/2 xícara (chá) Óleo (100ml)
  • Manteiga sem sal para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

GLACÊ

  • 2 xícaras (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR peneirado (230g)
  • 4 colheres (sopa) Água (60ml)
  • 2 colheres (sopa) pó para merengue (40g)
  • Corante alimentício em gel verde
  • Confeitos coloridos a gosto

Produtos Utilizados

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MISTURA PARA BOLO TIPO BROWNIE
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Modo de preparo

BROWNIE

1) Unte uma forma retangular (18 x 28 cm) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve. 

2) Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. 

3) Em uma tigela, adicione a Mistura de Para Bolo Tipo Brownie UNIÃO os ovos, o leite e o óleo.

4) Com uma colher, misture delicadamente por 3 minutos ou até formar uma massa homogênea. 

5) Coloque a massa na forma reservada e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até espetar um palito de madeira e este sair úmido. 

6) Retire do forno, desenforme morno. Espere esfriar por completo. Reserve. 

7) Com o brownie frio, com uma faca divida-o ao meio no sentido horizontal formando uma tira e corte-a em 5 triângulos. Repita o processo com a outra metade. Reserve. 


GLACÊ

8) Em uma batedeira, bata o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR, a água e o pó para merengue até obter um merengue firme. 

9) Adicione o corante alimentício em gel verde na quantidade desejada e misture bem. 

10) Coloque o glacê em um saco de confeitar e faça um corte pequeno na ponta. 

11) Decore os triângulos fazendo um zigue-zague de glacê da ponta para a base formando uma árvore de natal e finalize com os confeitos a gosto. 

12) Espere o glacê secar e sirva em seguida ou coloque em caixinhas de presente. 


Dicas

O pó para merengue é encontrado em casas próprias de confeitaria. 

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