ÁRVORE DE NATAL DE SUSPIRO

Tempo total: 1h 30min
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (172.5g)
  • 2 unidedes clara (80g)
  • corante alimentício em gel verde folha a gosto
  • palito de madeira
  • confeitos coloridos para decorar
  • papel manteiga para forrar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Preaqueça o forno a 100°C e forre o fundo de uma assadeira retangular grande (38 x 28) com papel manteiga e reserve. 

2) Em uma batedeira, em velocidade média, bata o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR, com as claras por 20 ou 25 minutos ou até formar um merengue com picos firmes. 

3) Adicione o corante até atingir a cor desejada e bata por mais alguns minutos. 

4) Coloque em um saco de confeitar com o bico pétala e faça um triângulo, deixando um espaço de 1 cm entre eles. 

5) Encaixe o palito no centro dos triângulos, deixando um pedaço sobrando para cima para poder amarrar a fita e um pedaço para baixo para formar o tronco da árvore. 

6) Por cima do palito, com o bico na vertical, cubra-o com o suspiro, fazendo movimentos em zig-zag, de cima para baixo, seguindo o formato do triângulo e formando a árvore.

7) Decore com os confeitos coloridos e asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até secar.

8) Prenda a fita no palito da ponta do suspiro e pendure na árvore ou sirva em seguida. 

 

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
1h 10min

BOLO INTEGRAL DE MARACUJÁ COM UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
10min

CAFÉ CREMOSO

ph-foto.png
5h

CASSATA DE BANANA CARAMELADA E PASSAS AO RUM

ph-foto.png
2h

CRÈME BRÛLÉE DE MILHO COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
2h 50min

CREME DE FARINHA LÁCTEA

ph-foto.png
1h 20min

CREME FLUTUANTE

ph-foto.png
45min

CUPCAKE DE COCO COM COBERTURA DE LIMÃO E UNIÃO FIT

ph-foto.png
50min

CUPCAKE DE UVA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
4h 20min

FLANRY DE MORANGOS

ph-foto.png
15min

GLACÊ AMANTEIGADO DE BAUNILHA

ph-foto.png
2h 45min

HAZELNUT ROUNDS DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

ph-foto.png
4h 20min

MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXAS

ph-foto.png
6h 30min

MOUSSE DE MARACUJÁ TRADICIONAL

ph-foto.png
24h

OURIÇO DOURADO DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/arvore_de_natal_de_suspiro

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos