window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-56527047-1');

BARRINHAS DE CHOCOLATE COM COCO

Tempo total: 50min
Rendimento: 20 porções

Ingredientes

Massa

  • 120 gramas Chocolate meio amargo
  • 150 gramas Manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (320g)
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  • 3 unidedes ovo (180g)
  • Manteiga sem sal para untar
  • Papel Manteiga

Recheio

  • 3 xícaras (chá) Coco ralado (210g)
  • 1 xícara (chá) Água quente (200ml)
  • 3 colheres (sopa) Leite Condensado (99g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  • Manteiga sem sal para untar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

Massa

1) Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga.

2) Junte o açúcar refinado UNIÃO e reserve até amornar.

3)  Acrescente os ingredientes restantes, batendo tudo muito bem.

4) Coloque metade desta massa em uma assadeira média (33 x 23 cm) untada e forrada com papel também untado.

5) Reserve.

Recheio

6) Hidrate o coco ralado na água quente.

7) Misture o coco com o leite condensado e a essência de bainilha.

8) Utilize espalhando o recheio na massa reservada e cubra com a massa restante.

9) Leve para assar em forno preaquecido.

10) Depois de frio, corte em barrinhas.

Dicas

  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
  • Se preferir uma barrinha mais seca, não hidrate o coco.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h 20min

ARGOLA DE AMÊNDOAS

ph-foto.png
1h 15min

ÁRVORE DE NATAL NO BOLINHO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
6h

BALA BAIANA DOCELAR

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
6h 40min

BAVAROIS CROCANTE

ph-foto.png
23h 45min

BEM-CASADOS

ph-foto.png
1h 50min

BISCOITINHOS DE LARANJA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h 20min

BISCOITO DE ARANHA

ph-foto.png
6h 20min

BISCOITO DECORADO COM GLACÊ FLUÍDO

ph-foto.png
1h 30min

BISCOITOS DOURADOS

ph-foto.png
3h 20min

BISCOITOS VITRAL

ph-foto.png
3h 55min

BOLO BEM - CASADO

ph-foto.png
1h 30min

BOLO CARAMELADO DE MANDIOCA

ph-foto.png
3h 40min

BOLO COM RECHEIO DE AMENDOINS

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/barrinhas_de_chocolate_com_coco

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos