BELISCÃO COM GOIABADA

Tempo total: 45min
Rendimento: 180 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) manteiga sem sal gelada (225g)
  • 3 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (60g)
  • 1 Pitada sal
  • 1/2 xícara (chá) leite (100ml)
  • 500 gramas farinha de trigo
  • 400 gramas goiabada cortada em tiras finas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO para polvilhar (400g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

2) Em uma tigela, adicione a manteiga, o açúcar refinado UNIÃO, o sal e o leite e misture bem. 

3) Junte a farinha, aos poucos, amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos. 

4) Com um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos próprios para alimentos e corte quadrados de 3 cm x 3 cm.

5) Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada quadrado e una as duas pontas na diagonal, apertando bem a massa para não abrir.

6) Distribua os biscoitinhos em uma assadeira sem untar e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

 7) Retire os biscoitos do forno e passe-os pelo açúcar refinado UNIÃO. Sirva a seguir.

 

Dicas

  • Para armazenar, guarde em um pote hermeticamente fechado.
  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
6h 20min

BAVAROIS DE MORANGOS COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h 50min

BISCOITINHOS DE LARANJA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h 30min

BOLO CARAMELADO DE MANDIOCA

ph-foto.png
1h 10min

BOLO DE COCO COM UNIÃO FIT E CHANTILLY

ph-foto.png
6h 20min

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE

ph-foto.png
6h 10min

BOLO PUDIM DE COCO

ph-foto.png
1h

BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS

ph-foto.png
15min

COBERTURA DE CHOCOLATE

ph-foto.png
2h 45min

COPINHOS DE SEMIFREDO DE TORRONE

ph-foto.png
1h 15min

CREME DE ABACATE COM SORVETE DE LIMÃO

ph-foto.png
45min

CUPCAKE DE COCO COM COBERTURA DE LIMÃO E UNIÃO FIT

ph-foto.png
4h 20min

FLANRY DE MORANGOS

ph-foto.png
1h 30min

GELEIA DE MANGA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
2h 45min

HAZELNUT ROUNDS DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

ph-foto.png
4h 35min

MERENGUE DE CREME COM OVOS MOLES

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/beliscao_com_goiabada

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos