BISCOITO TIPO CHAMPANHE COM UNIÃO ORGÂNICO

Tempo total: 1h 20min
Rendimento: 50 porções

Ingredientes

  • 5 unidedes clara (200g)
  • 3/4 xícara (chá) açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO (135g)
  • 11 unidedes gema (220g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo peneirada (165g)
  • manteiga sem sal para untar
  • açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO para polvilhar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Leve ao fogo, em banho-maria, as claras com o açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO, mexendo sempre, até dissolver completamente. 

2) Na velocidade máxima da batedeira, bata até obter um merengue firme, adicione as gemas e continue batendo. 

3) Sem bater, junte a farinha de trigo peneirada, mexendo delicadamente. 

4) Sobre as assadeiras untadas e forradas com papel-manteiga também untado e com o auxílio de um saco de confeitar com bico perlê nº 16, modele biscoitos com 12cm de comprimento. 

5) Polvilhe o açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO e asse no forno preaquecido, até que estejam secos e dourados.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
1h 30min

BOLO CARAMELADO DE MANDIOCA

ph-foto.png
3h 15min

BOLO DE AMEIXA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h 20min

BOLO INVERTIDO DE MANGA

ph-foto.png
5h

BONET

ph-foto.png
10min

CAFÉ CREMOSO

ph-foto.png
5h

CASSATA DE BANANA CARAMELADA E PASSAS AO RUM

ph-foto.png
45min

COMPOTA DE FIGO COM CREME INGLÊS

ph-foto.png
1h 50min

CREME DE CHOCOLATE COM ABACATE E GRANOLA COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
1h 20min

CREME FLUTUANTE

ph-foto.png
15min

GLACÊ AMANTEIGADO DE BAUNILHA

ph-foto.png
2h 45min

HAZELNUT ROUNDS DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

ph-foto.png
18h 10min

IOGURTE GREGO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
6h 30min

MOUSSE DE MARACUJÁ TRADICIONAL

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/biscoito_tipo_champanhe_com_uniao_organico

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos