BISCOITOS AMANTEIGADOS COM PASSAS E UNIÃO ORGÂNICO

Tempo total: 1h 30min
Rendimento: 24 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) manteiga com sal (90g)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO (90g)
  • 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo (137.5g)
  • 1 unidade gema (20g)
  • 1/2 xícara (chá) uva-passa escura sem semente macerada em rum, escorrida e picada (70g)
  • papel manteiga

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Em uma batedeira, bata a manteiga com sal e o açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO até obter um creme fofo.

2) Junte a farinha de trigo  e a gema e misture até obter uma massa macia e homogênea.

3) Incorpore as uvas-passas e reserve sob refrigeração por 30 minutos.

4) Abra a massa com 5 mm de espessura e corte usando um cortador de biscoitos redondo (5 cm de diâmetro) .

5) Disponha sobre uma assadeira retangular grande (39 x 25,5 cm) forrada com papel-manteiga.

6) Reserve sob refrigeração por mais 15 minutos e asse no forno preaquecido até que estejam levemente dourados.

7) Depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
1h

BISCOITOS DE LIMÃO

ph-foto.png
1h 25min

BRIGADEIRO DE COLHER COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h

BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS

ph-foto.png
5h

CASSATA DE BANANA CARAMELADA E PASSAS AO RUM

ph-foto.png
15min

COBERTURA DE CHOCOLATE

ph-foto.png
2h

CRÈME BRÛLÉE DE MILHO COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
2h 50min

CREME DE FARINHA LÁCTEA

ph-foto.png
2h 15min

CRISTAL JAPONÊS

ph-foto.png
1h 35min

GALETE DE DAMASCOS FRESCOS

ph-foto.png
1h 30min

GELEIA DE MANGA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
4h 35min

MERENGUE DE CREME COM OVOS MOLES

ph-foto.png
4h 30min

MOUSSE DE AMORA

ph-foto.png
6h 30min

MOUSSE DE MARACUJÁ TRADICIONAL

ph-foto.png
24h

OURIÇO DOURADO DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/biscoitos_amanteigados_com_passas_e_uniao_organico

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos