BOLO DE BROWNIE

Tempo total: 1h 25min
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

BROWNIE

  • 4 unidedes ovo (240g)
  • 2 xícaras (chá) UNIÃO CRISTALÇÚCAR (380g)
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
  • 60 gramas manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) chocolate em pó (150g)
  • 200 gramas chocolate meio amargo derretido

RECHEIO DE CHOCOLATE

  • 1 lata leite condensado (395g)
  • 1 caixinha creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal (20g)
  • 100 gramas chocolate meio amargo picado
  • 150 gramas creme de avelã

RECHEIO DE LEITE EM PÓ

  • 1 lata leite condensado (395g)
  • 1/2 caixinha creme de leite (100g)
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal (20g)
  • 5 colheres (sopa) leite em pó (60g)

MONTAGEM

  • morango para decorar
  • nozes para decorar
  • frutas vermelhas para decorar

Produtos Utilizados

UNIÃO CRISTALÇÚCAR
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Modo de preparo

BROWNIE

1) Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma forma redonda pequena de 18 cm de diâmetro com papel manteiga e reserve. 

2) Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e a manteiga derretida e misture bem. 

3) Acrescente  a farinha de trigo e o chocolate em pó e misture novamente.

4) junte o chocolate derretido e misture delicadamente.

5) Coloque na assadeira reservada e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos ou até que ao espetar um palito este saia úmido. 

6) Desenforme morno e reserve até esfriar.

 

RECHEIO DE CHOCOLATE

7) Em uma panela, coloque o leite condensado , creme de leite, manteiga e o chocolate meio amargo.

8) Mexa até começar a soltar do fundo da panela.

9) Desligue o fogo e acrescente o creme de avelã e misture bem. reserve até esfriar. 

RECHEIO DE LEITE EM PÓ

10) Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite, a manteiga e o leite em pó.

11) Mexa até começar a soltar do fundo da panela.

12) Desligue o fogo e reserve até esfriar. 

MONTAGEM

13) Corte o bownie em 3 partes. 

14) coloque uma das partes em um prato de servir e cubra com o recheio de leite em pó, coloque a outra parte e cubra com uma parte do recheio de chocolate.

15) Coloque a ultima parte de brownie e cubra com o restante do  recheio de chocolate. 

16) decore com os morangos e as nozes. Sirva em seguida.

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