BOLO INVERTIDO DE MANGA

Tempo total: 1h 20min
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) geleia de damasco (60g)
  • 1 xícara (chá) manteiga sem sal amolecida (180g)
  • 1 unidade grande manga em fatias (300g)
  • 3/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (120g)
  • 2 unidedes ovo (120g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo (165g)
  • 2 colheres (sopa) leite (30ml)
  • 1/2 colher (chá) essência de baunilha (2.5ml)
  • 1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)

Calda

  • 4 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (60g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) framboesa congelada (240g)

Produtos Utilizados

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Modo de preparo

Massa

1) Amoleça a geleia de damasco com 50 g de manteiga em uma frigideira e espalhe no fundo da forma.

2) Distribua as fatias de manga sobre a geleia, de forma decorativa. Reserve.

3) Em uma batedeira, bata o restante da manteiga com o açúcar refinado UNIÃO até ficar cremosa e fofa.

4) Acrescente os ovos, aos poucos, bata bem.

5) Em velocidade baixa acrescente a farinha de trigo, o leite, a essência de baunilha e o fermento em pó.

6) Coloque em uma forma redonda pequena (20 cm) tomando cuidado para não desmanchar o formato das mangas.

7) Leve para assar em forno preaquecido até dourar.

8) Desenforme morno.

9) Sirva acompanhado da calda de framboesa.


Calda

10) Em um liquidificador, bata a framboesa com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR, coe e reserve.


Dicas

  • Você pode substituir a framboesa por morangos ou amoras.

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