CAPPUCCINO UNIÃO

Tempo total: 10min
Rendimento: 50 porções

Ingredientes

  • 2 e 1/4 xícaras (chá) leite em pó (202.5g)
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)
  • 1 xícara (chá) café solúvel (46g)
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó (50g)
  • 1 colher (chá) fermento em pó (4g)
  • 1 colher (chá) rasada canela em pó (2g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  • 1 caixa mistura em pó para chantilly (50g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Na função pulsar do liquidificador, misture os ingredientes até obter um pó homogêneo.

2) Guarde em vidro hermético.

3) No momento de utilizar, coloque em uma xícara o pó para cappuccino e despeje, aos poucos, a água fervente.

4) Para cada xícara de café de água ou leite fervente, adicione 3 colheres (chá) de pó para cappuccino. 

5) Para cada xícara de chá de água ou leite fervente, adicione 3 colheres (sopa) rasadas de pó para cappuccino.

6) Sirva quente ou gelado.

Dicas

  • Se preferir, sirva coberto com chantilly.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h

BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS

ph-foto.png
15min

COBERTURA CREMOSA DE COCO

ph-foto.png
15min

COBERTURA DE CACAU COM DEMERARA

ph-foto.png
2h 15min

CRISTAL JAPONÊS

ph-foto.png
18h 10min

IOGURTE GREGO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
15min

MANGA E GENGIBRE SHAKE

ph-foto.png
20min

PAÇOCA GOURMET DE AVELÃ COM CHOCOLATE

ph-foto.png
16h 50min

PÃO DE NOZES COM FERMENTO NATURAL

ph-foto.png
45min

PAVÊ DE GOIABA COM COCO

ph-foto.png
55min

PIPOCA GOURMET CARAMELADA TRADICIONAL COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
20min

TAÇA DE COCO COM MARACUJÁ E UNIÃO FIT

ph-foto.png
6h 35min

DELÍCIA DE GELATINA COM CREAM CHEESE

ph-foto.png
2h 15min

CREME TIPO PETIT SUISSE

ph-foto.png
20min

GLACÊ REAL

ph-foto.png
1h 30min

LIMONCELLO

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/cappuccino_uniao

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos