Ingredientes
- 2 e 1/4 xícaras (chá) leite em pó (202.5g)
- 1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)
- 1 xícara (chá) café solúvel (46g)
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó (50g)
- 1 colher (chá) fermento em pó (4g)
- 1 colher (chá) rasada canela em pó (2g)
- 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
- 1 caixa mistura em pó para chantilly (50g)
Modo de preparo
1) Na função pulsar do liquidificador, misture os ingredientes até obter um pó homogêneo.
2) Guarde em vidro hermético.
3) No momento de utilizar, coloque em uma xícara o pó para cappuccino e despeje, aos poucos, a água fervente.
4) Para cada xícara de café de água ou leite fervente, adicione 3 colheres (chá) de pó para cappuccino.
5) Para cada xícara de chá de água ou leite fervente, adicione 3 colheres (sopa) rasadas de pó para cappuccino.
6) Sirva quente ou gelado.
Dicas
- Se preferir, sirva coberto com chantilly.