CHANTILLY ESTABILIZADO

Tempo total: 10min
Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) creme de leite fresco gelado (500ml)
  • 2 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (30g)
  • 1 colher (chá) gelatina em pó sem sabor incolor (4g)
  • 1 colher (sopa) água fria para hidratar a gelatina (15ml)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Na velocidade mínima de uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR até obter um creme ligeiramente espesso.

2) Adicione de uma só vez, a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria ainda quente e bata até obter um creme espesso e liso.

3) Utilize gelado.

Dicas

  • Se preferir, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml).

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h

BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS

ph-foto.png
15min

COBERTURA CREMOSA DE COCO

ph-foto.png
15min

COBERTURA DE CACAU COM DEMERARA

ph-foto.png
1h 30min

GELEIA DE MANGA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
18h 55min

PÃO DE PASSAS AO RUM COM DEMERARA

ph-foto.png
55min

PIPOCA GOURMET CARAMELADA TRADICIONAL COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
30min

PIRULITO DE PIPOCA

ph-foto.png
2h 25min

SALAMINHO DE CHOCOLATE

ph-foto.png
45min

SOBREMESA NATALINA COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
20min

TAÇA DE COCO COM MARACUJÁ E UNIÃO FIT

ph-foto.png
4h 15min

TRUFAS COM PIMENTA-ROSA

ph-foto.png
10min

CAPPUCCINO UNIÃO

ph-foto.png
4h 20min

CREME GELADO DE CHOCOLATE

ph-foto.png
20min

GLACÊ REAL COM PÓ PARA MERENGUE

ph-foto.png
20min

LEITE CARAMELADO COM ERVA-CIDREIRA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/chantilly_estabilizado

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos