CHOCOLATE QUENTE COM UNIÃO SUCRALOSE

Tempo total: 15min
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) leite (500ml)
  • 3 colheres (sopa) cacau em pó (30g)
  • 1/2 colher (sopa) amido de milho (4g)
  • 50 gramas chocolate meio amargo sem açúcar picado grosseiramente
  • 2 sachês adoçante em pó UNIÃO Sucralose (1200mg)

Montagem

  • chocolate meio amargo sem açúcar derretido
  • avelãs picadas grosseiramente
  • chocolate meio amargo sem açúcar em raspas

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1)  Em uma panela, adicione o leite, o cacau, o amido de milho e aqueça até engrossar ligeiramente. Reserve.

Montagem

2) Banhe a borda de 2 xícaras no chocolate meio amargo sem açúcar derretido e decore com as avelãs e as raspas de chocolate.

3) Distribua metade do chocolate meio amargo picado e 1 sachê de adoçante em pó UNIÃO Sucralose em cada xícara e adicione o chocolate quente. Sirva em seguida.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h

BISCOITOS DE LIMÃO

ph-foto.png
1h 25min

BRIGADEIRO DE COLHER COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
10min

CAFÉ CREMOSO

ph-foto.png
15min

COBERTURA CREMOSA DE COCO

ph-foto.png
1h 50min

CREME DE CHOCOLATE COM ABACATE E GRANOLA COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
4h 20min

GRANITA DE TANGERINA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
15min

MANGA E GENGIBRE SHAKE

ph-foto.png
4h 20min

MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXAS

ph-foto.png
55min

PIPOCA GOURMET CARAMELADA TRADICIONAL COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
10min

CHANTILLY ESTABILIZADO

ph-foto.png
4h 20min

CREME GELADO DE CHOCOLATE

ph-foto.png
4h 20min

GRANITA DE MORANGO

ph-foto.png
13h

GOIABADA CASCÃO COM UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
20min

GLACÊ REAL

ph-foto.png
1h 30min

LIMONCELLO

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/chocolate_quente_com_uniao_sucralose

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos