CHUTNEY DE FRUTAS FRESCAS
Tempo total:
45min
Rendimento:
20 porções
Ingredientes
- 1 e 3/4 xícara (chá) açúcar Mascavo UNIÃO (227.5g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (285g)
- 1 e 3/4 xícara (chá) maçã verde sem casca picada (280g)
- 2 xícaras (chá) pera willians sem casca e picada (260g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) banana-nanica picada (240g)
- 1 xícara (chá) uva-passa escura sem semente (110g)
- 3 colheres (sopa) rasadas curry em pó (24g)
- 3 colheres (sopa) rasadas páprica picante (24g)
- 1 colher (chá) cravo-da-índia em pó (2g)
- 1 unidade pimenta-malagueta picada (1.)
- 2 colheres (chá) sal (10g)
- 1 e 1/4 xícara (chá) vinagre branco (250ml)
Modo de preparo
1) Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
2) Leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
3) Cozinhe até que esteja tudo bem cozido.
4) Depois de frio, distribua em vidros bem fechados e conserve na geladeira.
5) Sirva frio.