COBERTURA CREMOSA DE COCO

Tempo total: 15min
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) leite (200ml)
  • 2 colheres (sopa) rasadas amido de milho (16g)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  • 1/2 vidro leite de coco (100ml)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

INGREDIENTES

1) Em uma panela, misture o amido de milho com o leite até dissolver bem. 

2) Adicione o Açúcar Refinado UNIÃO e o leite de coco.

3) Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente. 

4) Retire do fogo, espere amornar e sirva com flocos de coco. 


Dicas

Ideal para acompanhar a Mistura para Bolo União sabor Coco 

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
3h 15min

BOLO DE AMEIXA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
50min

BOLO DE CANELA E CALDA DE CACAU COM UNIÃO MASCAVO

ph-foto.png
55min

BOLO DE MANDIOCA CARAMELADO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
10min

CAFÉ CREMOSO

ph-foto.png
15min

COBERTURA CREMOSA DE COCO

ph-foto.png
2h 45min

COPINHOS DE SEMIFREDO DE TORRONE

ph-foto.png
2h

CRÈME BRÛLÉE DE MILHO COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h 15min

CREME DE ABACATE COM SORVETE DE LIMÃO

ph-foto.png
2h 15min

CRISTAL JAPONÊS

ph-foto.png
4h 20min

FLANRY DE MORANGOS

ph-foto.png
1h 35min

GALETE DE DAMASCOS FRESCOS

ph-foto.png
18h 10min

IOGURTE GREGO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
4h 20min

MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXAS

ph-foto.png
6h 30min

MOUSSE DE MARACUJÁ TRADICIONAL

ph-foto.png
24h

OURIÇO DOURADO DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/cobertura_cremosa_de_coco

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos