COOKIES INTEGRAIS COM GENGIBRE COM UNIÃO DEMERARA

Tempo total: 25min
Rendimento: 40 porções

Ingredientes

Biscoito

  • 1 xícara (chá) aveia em flocos finos (90g)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (95g)
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo integral (40g)
  • 1 colher (chá) fermento em pó (4g)
  • 1 colher (chá) rasada canela em pó (2g)
  • 1 Pitada sal (1g)
  • 1 /3 xícara de chá margarina light (63g)
  • 1 unidade ovo ligeiramente batido (60g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  • 1/2 xícara (chá) uva-passa escura sem semente (65g)
  • 1 colher (chá) gengibre fresco ralado (3g)
  • margarina light para untar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

Biscoito

1) preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com margarina light. Reserve. 

2) Em uma tigela, adicione a aveia, o Açúcar demerara UNIÃO NATURALE, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o fermento em pó, a canela e o sal.

2) Acrescente a margarina light, o ovo batido e a essência de baunilha e misture bem.

3) Por último, junte delicadamente as uvas passas e o gengibre ralado.

4) Com a ajuda de duas colheres de chá, modele bolinhas e coloque na assadeira untada deixando um espaço entre elas.

5) Asse em forno preaquecido, até dourarem levemente.

6) Espere amornar e retire da assadeira. Sirva em seguida. 

Dicas

Armazene em um recipiente hermeticamente fechado.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
1h

BISCOITOS DE LIMÃO

ph-foto.png
1h 25min

BRIGADEIRO DE COLHER COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h

BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS

ph-foto.png
15min

COBERTURA DE CHOCOLATE

ph-foto.png
1h 15min

CREME DE ABACATE COM SORVETE DE LIMÃO

ph-foto.png
2h 15min

CRISTAL JAPONÊS

ph-foto.png
18h 55min

PÃO DE PASSAS AO RUM COM DEMERARA

ph-foto.png
12h 5min

SMOOTHIE DE LIMÃO COM MANGA E MAÇÃ

ph-foto.png
45min

SOBREMESA NATALINA COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
4h

TORTA DE FRAMBOESA (CHEESECAKE)

ph-foto.png
3h 50min

TORTA DELICIOSA DE CUPUAÇU

ph-foto.png
4h 15min

TRUFAS COM PIMENTA-ROSA

ph-foto.png
13h

GOIABADA CASCÃO COM UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
20min

LEITE CARAMELADO COM ERVA-CIDREIRA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/cookies_integrais_com_gengibre_com_uniao_demerara

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos