CREME DE CHOCOLATE COM ABACATE E GRANOLA COM UNIÃO DEMERARA

Tempo total: 1h 50min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

GRANOLA

  • 1 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (190g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) aveia em flocos finos (135g)
  • 1/2 xícara (chá) damasco seco (82.5g)
  • 1/2 xícara (chá) quinoa em grãos (75g)
  • 1/2 xícara (chá) uva-passa escura sem semente (65g)
  • 1/2 xícara (chá) castanhas-do-pará picada (50g)
  • 1/2 xícara (chá) castanha-de-caju picada (50g)
  • 1/2 xícara (chá) amêndoas laminadas (60g)
  • 1/2 xícara (chá) coco seco ralado fino (35g)
  • 3 colheres (sopa) óleo (45ml)

Creme

  • 1 unidade média abacate maduro ()
  • 1/2 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (95g)
  • 5 colheres (sopa) rasadas chocolate em pó (40g)
  • 1/2 xícara (chá) leite (100ml)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

GRANOLA

1) Em uma tigela, misture todos os ingredientes, coloque a mistura em uma assadeira grande (39 X 25,5 cm) espalhando bem e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que a granola comece a dourar.

2) Retire do forno, espere esfriar e armazene em um recipiente bem fechado. 

Creme

3) Coloque em um liquidificador o abacate, o açúcar demerara UNIÃO NATURALE, o chocolate em pó e o leite.

4) Bata até ficar homogêneo e leve para gelar.

5) Sirva com a granola. 

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
3h 10min

AMBROSIA DE FORNO

ph-foto.png
1h

BISCOITOS DE LIMÃO

ph-foto.png
1h 30min

BOLO CARAMELADO DE MANDIOCA

ph-foto.png
50min

BOLO DE CANELA E CALDA DE CACAU COM UNIÃO MASCAVO

ph-foto.png
1h 10min

BOLO INTEGRAL DE MARACUJÁ COM UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
6h 20min

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE

ph-foto.png
1h 25min

BRIGADEIRO DE COLHER COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
10min

CAFÉ CREMOSO

ph-foto.png
15min

COBERTURA CREMOSA DE COCO

ph-foto.png
2h 45min

COPINHOS DE SEMIFREDO DE TORRONE

ph-foto.png
2h

CRÈME BRÛLÉE DE MILHO COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
2h 50min

CREME DE FARINHA LÁCTEA

ph-foto.png
18h 10min

IOGURTE GREGO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
1h

MUFFINS COM GELEIA E QUEIJO

ph-foto.png
24h

OURIÇO DOURADO DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/creme_de_chocolate_com_abacate_e_granola_com_uniao_demerara

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos