CREME TIPO PETIT SUISSE

Tempo total: 2h 15min
Rendimento: 25 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) leite em pó (90g)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  • 1/2 xícara (chá) água fervente (100ml)
  • 1 caixinha gelatina sabor morango (35g)
  • 2 xícaras (chá) leite fervente (400ml)
  • 1 pote iogurte natural (170g)
  • 1 caixa creme de leite (200g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Coloque no copo do liquidificador, o leite em pó e o açúcar refinado UNIÃO.

2) Com o aparelho ligado junte a água fervente e bata por 1 minuto.

3) Junte a gelatina, previamente dissolvida no leite fervente, e bata até ficar homogêneo.

4) Adicione o iogurte e o creme de leite e misture delicadamente para evitar a formação de espuma.

5) Coloque em copinhos de 40 ml e leve à geladeira até firmar.

Dicas

  • Se preferir, intercale camadas do creme com fatias de morango

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
23h 30min

ALFENINS DE LARANJA

ph-foto.png
50min

AMANTEIGADOS DE COCO

ph-foto.png
3h 10min

AMBROSIA DE FORNO

ph-foto.png
1h 35min

AMBROSIA DE LARANJA

ph-foto.png
1h 20min

ARGOLA DE AMÊNDOAS

ph-foto.png
3h 15min

ARROZ DOCE COM OVOS NEVADOS

ph-foto.png
3h 15min

ARROZ DOCE COM UNIÃO FIT E OVOS NEVADOS

ph-foto.png
1h 30min

ÁRVORE DE NATAL DE SUSPIRO

ph-foto.png
1h 15min

ÁRVORE DE NATAL NO BOLINHO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
4h 20min

BABÁ AO VINHO COM CHOCOLATE E DAMASCO

ph-foto.png
1h

BALA DE BANANA

ph-foto.png
30min

BANANAS MERENGADAS

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
15min

BEBIDA REFRESCANTE DE ABACAXI COM COCO E UNIÃO FIT

ph-foto.png
10min

BEBIDA REFRESCANTE DE LIMÃO COM HORTELÃ

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/creme_tipo_petit_suisse

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos