CREME TIPO PETIT SUISSE

Tempo total: 2h 15min
Rendimento: 25 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) leite em pó (90g)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  • 1/2 xícara (chá) água fervente (100ml)
  • 1 caixinha gelatina sabor morango (35g)
  • 2 xícaras (chá) leite fervente (400ml)
  • 1 pote iogurte natural (170g)
  • 1 caixa creme de leite (200g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Coloque no copo do liquidificador, o leite em pó e o açúcar refinado UNIÃO.

2) Com o aparelho ligado junte a água fervente e bata por 1 minuto.

3) Junte a gelatina, previamente dissolvida no leite fervente, e bata até ficar homogêneo.

4) Adicione o iogurte e o creme de leite e misture delicadamente para evitar a formação de espuma.

5) Coloque em copinhos de 40 ml e leve à geladeira até firmar.

Dicas

  • Se preferir, intercale camadas do creme com fatias de morango

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
6h 20min

BAVAROIS DE MORANGOS COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h 25min

BRIGADEIRO DE COLHER COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h

BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS

ph-foto.png
15min

COBERTURA CREMOSA DE COCO

ph-foto.png
1h 50min

CREME DE CHOCOLATE COM ABACATE E GRANOLA COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
1h 30min

GELEIA DE MANGA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
15min

GLACÊ AMANTEIGADO DE BAUNILHA

ph-foto.png
16h 50min

PÃO DE NOZES COM FERMENTO NATURAL

ph-foto.png
2h 25min

SALAMINHO DE CHOCOLATE

ph-foto.png
4h 15min

SORBET DE MAÇÃ E FRUTAS VERMELHAS COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
3h 50min

TORTA DELICIOSA DE CUPUAÇU

ph-foto.png
10min

CAPPUCCINO UNIÃO

ph-foto.png
4h 20min

CREME GELADO DE CHOCOLATE

ph-foto.png
2h 15min

CREME TIPO PETIT SUISSE

ph-foto.png
15min

FAROFA CROCANTE

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/creme_tipo_petit_suisse

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos