CRUMBLE DE BANANA, MIRTILLO E AMÊNDOAS COM UNIÃO ORGÂNICO

Tempo total: 1h
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

RECHEIO

  • 3 unidades banana-nanica maduras cortadas em rodelas (450g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) mirtilo frescos (187.5g)
  • 1/2 xícara (chá) suco de laranja (100ml)
  • manteiga sem sal

COBERTURA

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
  • 1 colher (café) fermento em pó (2g)
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos (90g)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO (90g)
  • 1 colher (café) sal (2g)
  • 4 colheres (sopa) manteiga sem sal gelada e cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) amêndoas laminadas (60g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

RECHEIO

  1. Preaqueça o forno a 200°C e unte um refratário redondo (24 cm de diâmetro) com manteiga e reserve.
  2. Em uma tigela, junte a banana, o mirtilo e o suco de laranja, e misture delicadamente. Transfira para o refratário untado com manteiga e reserve.
 

COBERTURA

COBERTURA

  1. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a aveia em flocos, o Açúcar Orgânico União e o sal e misture bem.
  2. Junte a manteiga e misture delicadamente com as pontas dos dedos, formando uma farofa úmida.
  3.  Cubra as frutas com a farofa e polvilhe as amêndoas laminadas por cima.
  4. Asse em forno preaquecido (200ºC) por 35 minutos ou até dourar levemente.
  5. Retire do forno e sirva morno.

Dicas

Fica delicioso acompanhado com sorvete de creme ou chantilly.

 

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
6h 20min

BAVAROIS DE MORANGOS COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
15min

COBERTURA DE CACAU COM DEMERARA

ph-foto.png
4h 20min

MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXAS

ph-foto.png
20min

PAÇOCA GOURMET DE AVELÃ COM CHOCOLATE

ph-foto.png
2h 25min

PANNA COTTA DE FRAMBOESA COM CALDA DE AMORA E UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
16h 50min

PÃO DE NOZES COM FERMENTO NATURAL

ph-foto.png
2h 25min

SALAMINHO DE CHOCOLATE

ph-foto.png
12h 5min

SMOOTHIE DE LIMÃO COM MANGA E MAÇÃ

ph-foto.png
45min

SOBREMESA NATALINA COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
3h 50min

TORTA DELICIOSA DE CUPUAÇU

ph-foto.png
10min

CAPPUCCINO UNIÃO

ph-foto.png
20min

GELEIA DE AMORA SILVESTRE

ph-foto.png
13h

GOIABADA CASCÃO COM UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
20min

GELEIA DE FRAMBOESA

ph-foto.png
1h 30min

LIMONCELLO

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/crumble_de_banana_mirtillo_e_amendoas_com_uniao_organico

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos