DELÍCIA DE GELATINA COM CREAM CHEESE

Tempo total: 6h 35min
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha gelatina sabor morango (35g)
  • 2 xícaras (chá) abacaxi em cubos (320g)
  • 2 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (40g)
  • 2 colheres (sopa) água (30ml)
  • 1/2 xícara (chá) leite (100ml)
  • 1 pote cream cheese (150g)
  • 4 colheres (sopa) mel de abelha (80g)
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha (10ml)
  • 1 colher (chá) gelatina em pó sem sabor incolor (4g)
  • 4 colheres (sopa) suco de laranja (60ml)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, distribua em taças para sobremesa (125 ml) e reserve na geladeira até firmar.

2) Em uma panela, cozinhe o abacaxi com o açúcar refinado UNIÃO e a água em fogo brando por 5 minutos contados após o início da fervura.

3) Escorra e reserve.

4) Em um liquidificador, bata o leite com o cream cheese, o mel, a essência de baunilha e a gelatina previamente hidratada no suco de laranja e derretida no banho-maria.

5) Sobre a gelatina reservada, distribua o abacaxi e o creme.

6) Mantenha na geladeira até o completo endurecimento.

7) Sirva gelada.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h

BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS

ph-foto.png
15min

COBERTURA DE CACAU COM DEMERARA

ph-foto.png
2h 15min

CRISTAL JAPONÊS

ph-foto.png
15min

GLACÊ AMANTEIGADO DE BAUNILHA

ph-foto.png
4h 20min

MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXAS

ph-foto.png
2h 25min

PANNA COTTA DE FRAMBOESA COM CALDA DE AMORA E UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
55min

PIPOCA GOURMET CARAMELADA TRADICIONAL COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
15min

SAQUÊ CAJÁ SHAKE

ph-foto.png
45min

SOBREMESA NATALINA COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
4h

TORTA DE FRAMBOESA (CHEESECAKE)

ph-foto.png
10min

CAPPUCCINO UNIÃO

ph-foto.png
2h 15min

CREME TIPO PETIT SUISSE

ph-foto.png
20min

GELEIA DE AMORA SILVESTRE

ph-foto.png
13h

GOIABADA CASCÃO COM UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
1h 30min

LIMONCELLO

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/delicia_de_gelatina_com_cream_cheese

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos