DOCE DE ABÓBORA DE CORAÇÃO

Tempo total: 23h 50min
Rendimento: 30 porções

Ingredientes

  • 1 kg abóbora pescoço madura, sem casca e cortada em cubos médios (1000g)
  • 3 xícaras (chá) água (600ml)
  • cravo-da-índia a gosto
  • canela em pau a gosto
  • 1 colher (chá) suco de limão (5ml)
  • 1 embalagem UNIÃO CRISTALÇÚCAR (1kg)
  • manteiga sem sal para untar

Produtos Utilizados

UNIÃO CRISTALÇÚCAR
ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo-da-índia, a canela em pau e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora.

2) Em seguida, retire o cravo e a canela.

3) Adicione o açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR e cozinha em fogo médio por 40 minutos, sem mexer.

4) Quando a água reduzir, reduza o fogo e mexa de vez em quando.

5) Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela.

6) Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme.

7) Deixe descansar de um dia para o outro.

8) Corte com cortadores de coração e sirva.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
1h

BISCOITOS DE LIMÃO

ph-foto.png
2h 15min

CRISTAL JAPONÊS

ph-foto.png
18h 10min

IOGURTE GREGO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
15min

MANGA E GENGIBRE SHAKE

ph-foto.png
20min

PAÇOCA GOURMET DE AVELÃ COM CHOCOLATE

ph-foto.png
2h 25min

PANNA COTTA DE FRAMBOESA COM CALDA DE AMORA E UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
16h 50min

PÃO DE NOZES COM FERMENTO NATURAL

ph-foto.png
18h 55min

PÃO DE PASSAS AO RUM COM DEMERARA

ph-foto.png
45min

PAVÊ DE GOIABA COM COCO

ph-foto.png
55min

PIPOCA GOURMET CARAMELADA TRADICIONAL COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
10min

CHANTILLY ESTABILIZADO

ph-foto.png
4h 20min

CREME GELADO DE CHOCOLATE

ph-foto.png
2h 15min

CREME TIPO PETIT SUISSE

ph-foto.png
13h

GOIABADA CASCÃO COM UNIÃO ORGÂNICO

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/doce_de_abobora_de_coracao

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos