GELEIA DE JABUTICABA

Tempo total: 1h
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 500 gramas jabuticaba maduras
  • 1 litro água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) UNIÃO CRISTALÇÚCAR (285g)
  • 1 colher (chá) suco de limão (5ml)

Produtos Utilizados

UNIÃO CRISTALÇÚCAR
ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

INGREDIENTES

  1. Em uma panela grande, adicione as jabuticabas, a água e Açúcar Granulado União Cristalçúcar e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Reserve.
  2. Despeje em um liquidificador e processe rapidamente.
  3. Coe o líquido e em uma panela, em fogo médio, cozinhe até engrossar levemente.
  4. Desligue o fogo e adicione o suco de limão.
  5. Transfira para um pote hermético e espere esfriar totalmente.
  6. Sirva em seguida.

Dicas

Mantenha a geleia sob refrigeração por até 7 dias.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h

BISCOITOS DE LIMÃO

ph-foto.png
15min

MANGA E GENGIBRE SHAKE

ph-foto.png
20min

PAÇOCA GOURMET DE AVELÃ COM CHOCOLATE

ph-foto.png
16h 50min

PÃO DE NOZES COM FERMENTO NATURAL

ph-foto.png
18h 55min

PÃO DE PASSAS AO RUM COM DEMERARA

ph-foto.png
45min

SOBREMESA NATALINA COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
4h 15min

SORBET DE MAÇÃ E FRUTAS VERMELHAS COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
10min

CHANTILLY ESTABILIZADO

ph-foto.png
6h 35min

DELÍCIA DE GELATINA COM CREAM CHEESE

ph-foto.png
2h 15min

CREME TIPO PETIT SUISSE

ph-foto.png
20min

GELEIA DE AMORA SILVESTRE

ph-foto.png
4h 20min

GRANITA DE MORANGO

ph-foto.png
20min

GLACÊ REAL COM PÓ PARA MERENGUE

ph-foto.png
1h 30min

LIMONCELLO

ph-foto.png
20min

LEITE CARAMELADO COM ERVA-CIDREIRA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/geleia_de_jabuticaba

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos