GLACÊ AMANTEIGADO DE BAUNILHA
Tempo total:
15min
Rendimento:
1 porção
Ingredientes
Glacê
- 3 e 1/2 xícaras (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (402.5g)
- 100 gramas manteiga sem sal
- 2 colheres (chá) essência de baunilha (10ml)
- 2 colheres (sopa) leite (30ml)
Modo de preparo
Glacê
1) Em uma batedeira, bata o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR com a manteiga até obter um creme fofo.
2) Adicione a baunilha e o leite e misture até ficar homogêneo. Utilize como desejar.
Dicas
- Você pode substituir a essência de baunilha por extrato ou fava de baunilha.
- Utilize corante em gel para colorir o glacê.
- Para preparar o glacê com sabor chocolate, adicione 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g).