HAZELNUT ROUNDS DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

Tempo total: 2h 45min
Rendimento: 50 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) avelãs torrada, sem pele e triturada (65g)
  • 1/2 xícara (chá) chocolate meio amargo picado (45g)
  • 3/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (120g)
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)
  • 1 colher (café) cardamomo em pó (1.5g)
  • 1 colher (chá) fermento em pó (4g)
  • 6 colheres (sopa) manteiga sem sal gelada e picada (120g)
  • 1 colher (chá) essência de avelãs (5ml)
  • 1 unidade ovo (60g)

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) avelãs torrada e sem pele (60g)
  • 1 xícara (chá) chocolate ao leite derretido (90g)
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) chocolate branco derretido (202.5g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

Massa

1) Triture no processador as avelãs e o chocolate meio amargo. Reserve.

2) Prepare uma farofa úmida com todos os ingredientes secos e a manteiga gelada. 

3) Acrescente a essência de avelãs e o ovo batido e amasse com a ponta dos dedos até que esteja homogêneo. 

4) Junte a misture de avelã e o chocolate reservado e misture sem sovar. 

5) Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

6) Modele pequenas bolas (cerca de 10g), coloque em uma assadeira sem untar e asse no forno preaquecido. 

7) Deixe esfriar.

Cobertura

8) Banhe as avelãs no chocolate ao leite, previamente derretido e frio, e deixe secar.

9) Banhe a metade de cada biscoito já frio no chocolate branco, previamente derretido e frio, e decore com as avelãs banhadas.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h 20min

ALFAJOR ARGENTINO

ph-foto.png
50min

AMANTEIGADOS DE COCO

ph-foto.png
1h 10min

AMARETTO

ph-foto.png
1h 35min

AMBROSIA DE LARANJA

ph-foto.png
30min

AMENDOIM CROCANTE

ph-foto.png
2h

APPLE PIE

ph-foto.png
3h 15min

ARROZ DOCE COM UNIÃO FIT E OVOS NEVADOS

ph-foto.png
50min

ÁRVORE DE NATAL DE BROWNIE COM GLACÊ

ph-foto.png
13h

BALA DE AMÊNDOAS E NOZES

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
4h 30min

BALAS DE CARAMELO

ph-foto.png
50min

BANOFFEE PIE

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
6h 40min

BAVAROIS CROCANTE

ph-foto.png
5h 30min

BAVAROIS DE BANANA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/hazelnut_rounds_do_chef_alvaro_rodrigues

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress