MUFFINS COM GELEIA E QUEIJO

Tempo total: 1h
Rendimento: 9 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)
  • 2 colheres (chá) fermento em pó (8g)
  • 1 colher (café) sal (2g)
  • 6 colheres (sopa) cheias açúcar refinado UNIÃO (180g)
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal (60g)
  • 1 unidade ovo (60g)
  • 2 colheres (chá) raspas de laranja (4g)
  • 7 colheres (sopa) leite (105ml)

Recheio

  • 2 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (30g)
  • 1/2 xícara (chá) cream cheese em temperatura ambiente (95g)
  • 1/2 xícara (chá) geleia de laranja (125g)
  • 3 colheres (sopa) nozes picadas (30g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png
ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

Massa

1) Misture a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e reserve.

2) Em uma batedeira, bata o açúcar refinado UNIÃO com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.

3) Junte o ovo e as raspas de laranja e acrescente, alternadamente, o leite e os ingredientes secos reservados.

4) Acomode as fôrmas de papel impermeáveis para muffins nº 0 dentro uma fôrma de metal com cavidades para muffins (5,2 cm) e coloque a massa de forma que suba pelas laterais formando uma cova.

Recheio

5) Misture o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR com o cream cheese. Utilize

6) Recheie cada muffin com 1 colher (chá) do creme de queijo e 1 colher (chá) da geleia de laranja.

7) Coloque um pouco mais de massa para cobrir o recheio e polvilhe com as nozes.

8) Asse no forno preaquecido até que estejam dourados.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
6h 20min

BAVAROIS DE MORANGOS COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h 50min

BISCOITINHOS DE LARANJA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
16h 20min

BOLO PERFEITO POR JOYCE GALVÃO

ph-foto.png
1h

BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS

ph-foto.png
5h

CASSATA DE BANANA CARAMELADA E PASSAS AO RUM

ph-foto.png
15min

COBERTURA DE CHOCOLATE

ph-foto.png
1h 35min

CREME DE AMÊNDOAS COM COULIS DE AMEIXAS-VERMELHAS

ph-foto.png
1h 50min

CREME DE CHOCOLATE COM ABACATE E GRANOLA COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
1h 20min

CREME FLUTUANTE

ph-foto.png
2h 15min

CRISTAL JAPONÊS

ph-foto.png
45min

CUPCAKE DE COCO COM COBERTURA DE LIMÃO E UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h 35min

GALETE DE DAMASCOS FRESCOS

ph-foto.png
4h 20min

GRANITA DE TANGERINA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
2h 45min

HAZELNUT ROUNDS DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

ph-foto.png
18h 10min

IOGURTE GREGO COM UNIÃO DEMERARA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/muffins_com_geleia_e_queijo

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos