PAÇOCA GOURMET DE AVELÃ COM CHOCOLATE
Tempo total:
20min
Rendimento:
26 porções
Ingredientes
Paçoca
- 2 e 1/2 xícaras (chá) avelã torrada sem casca (300g)
- 1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)
- 1 xícara (chá) Milharina® (120g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) chocolate meio amargo picado (135g)
Modo de preparo
Paçoca
1) Em um processador, coloque as avelãs torradas, o açúcar refinado UNIÃO e a farinha de milho e bata até virar uma farofa.
2) Transfira essa mistura para um recipiente e reserve.
3) Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria e adicione à mistura reservada.
4) Com as mãos, misture até que fique bem úmido.
5) Em seguida, com um aro de 3 cm de diâmetro, molde a paçoca no formato de rolha, apertando bem e desenforme. Sirva.