ROSQUINHAS DE NATA DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

Tempo total: 1h 10min
Rendimento: 150 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) creme de leite com soro (100ml)
  • 3/4 xícara (chá) leite em pó (67.5g)
  • 2 unidedes gema (40g)
  • 3/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (120g)
  • 1 e 1/4 xícara (chá) Manteiga sem sal em temperatura ambiente (225g)
  • 1 colher (sobremesa) essência de baunilha (7.5ml)
  • 2 xícaras (chá) polvilho doce (200g)
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) farinha de trigo (247.5g)
  • 1 Pitada sal
  • Manteiga sem sal para untar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Coloque o creme de leite, o leite em pó, as gemas, o açúcar refinado UNIÃO, a manteiga e essência de baunilha em uma batedeira e bata até obter um creme liso e brilhante. 

2) Junte o polvilho doce, a farinha de trigo e o sal, e amasse delicadamente, até obter uma massa homogênea e muito macia. 

3) Em seguida, faça cordões com 0,5 cm de espessura e corte a 10 cm. 

4) Enrole dando o formato de rosquinhas.

5) Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourarem ligeiramente. 

6) Deixe esfriar sobre uma grade.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
23h 30min

ALFENINS DE LARANJA

ph-foto.png
50min

AMANTEIGADOS DE COCO

ph-foto.png
1h 35min

AMBROSIA DE LARANJA

ph-foto.png
30min

AMENDOIM CROCANTE

ph-foto.png
3h

ARROZ DOCE COM DAMASCOS

ph-foto.png
3h 15min

ARROZ DOCE COM UNIÃO FIT E OVOS NEVADOS

ph-foto.png
40min

ARROZ DOCE TRADICIONAL

ph-foto.png
1h 15min

ÁRVORE DE NATAL NO BOLINHO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
4h 20min

BABÁ AO VINHO COM CHOCOLATE E DAMASCO

ph-foto.png
13h 15min

BALA GELADA DE COCO

ph-foto.png
50min

BANANAS CARAMELADAS

ph-foto.png
50min

BANOFFEE PIE

ph-foto.png
25min

BARRINHA DE DAMASCO, CHIA E GENGIBRE COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
6h 35min

BAVAROIS DE CHOCOLATE E COCO

ph-foto.png
10min

BEBIDA REFRESCANTE DE MELANCIA E LIMÃO COM UNIÃO DEMERARA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/rosquinhas_de_nata_do_chef_alvaro_rodrigues

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos