ROSQUINHAS DE NATA DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

Tempo total: 1h 10min
Rendimento: 150 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) creme de leite com soro (100ml)
  • 3/4 xícara (chá) leite em pó (67.5g)
  • 2 unidedes gema (40g)
  • 3/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (120g)
  • 1 e 1/4 xícara (chá) manteiga sem sal em temperatura ambiente (225g)
  • 1 colher (sobremesa) essência de baunilha (7.5ml)
  • 2 xícaras (chá) polvilho doce (200g)
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) farinha de trigo (247.5g)
  • 1 Pitada sal
  • manteiga sem sal para untar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Coloque o creme de leite, o leite em pó, as gemas, o açúcar refinado UNIÃO, a manteiga e essência de baunilha em uma batedeira e bata até obter um creme liso e brilhante. 

2) Junte o polvilho doce, a farinha de trigo e o sal, e amasse delicadamente, até obter uma massa homogênea e muito macia. 

3) Em seguida, faça cordões com 0,5 cm de espessura e corte a 10 cm. 

4) Enrole dando o formato de rosquinhas.

5) Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourarem ligeiramente. 

6) Deixe esfriar sobre uma grade.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
3h 10min

AMBROSIA DE FORNO

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
1h 30min

BOLO CARAMELADO DE MANDIOCA

ph-foto.png
1h 10min

BOLO INTEGRAL DE MARACUJÁ COM UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
6h 20min

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE

ph-foto.png
6h 10min

BOLO PUDIM DE COCO

ph-foto.png
1h 25min

BRIGADEIRO DE COLHER COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
5h

CASSATA DE BANANA CARAMELADA E PASSAS AO RUM

ph-foto.png
15min

COBERTURA CREMOSA DE COCO

ph-foto.png
45min

COMPOTA DE FIGO COM CREME INGLÊS

ph-foto.png
2h

CRÈME BRÛLÉE DE MILHO COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
2h 50min

CREME DE FARINHA LÁCTEA

ph-foto.png
50min

CUPCAKE DE UVA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
4h 20min

FLANRY DE MORANGOS

ph-foto.png
24h

OURIÇO DOURADO DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/rosquinhas_de_nata_do_chef_alvaro_rodrigues

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos