SOFT DRINK DE MANGA, COCO E ESPECIARIAS COM UNIÃO SUCRALOSE

Tempo total: 15min
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) Manga Palmer picada (170g)
  • pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 1 unidade anis-estrelado
  • cardamomo a gosto
  • 1 unidade gelo de gengibre
  • pedras de gelo a gosto
  • 1 colher (sopa) Leite de Coco (15ml)
  • 1/2 xícara (chá) água com gás (100ml)
  • 6 gotas adoçante líquido UNIÃO Sucralose (4.2ml)
  • Manga para decorar
  • pimenta dedo-de-moça para decorar

Produtos Utilizados

UNIÃO ADOÇANTE SUCRALOSE LÍQUIDO 100ml
ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

INGREDIENTES

1) Em um copo largo, coloque a manga e a pimenta e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas.

2) Adicione, o anis, as sementes de cardamomo, o gelo de gengibre, o gelo, o leite de coco, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem. 

3) Decore com a manga e com a pimenta e sirva em seguida. 


Dicas

Se preferir você pode trocar o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose por 1 sachê de Adoçante UNIÃO Sucralose. 


Para fazer o gelo de gengibre, basta bater em um liquidificador 100 g de gengibre fresco picado com 1 xícara (chá) de água, colocar em forminhas próprias para gelo e congelar por pelo menos 4 horas. 


Se preferir pode substituir o gelo de gengibre por gengibre ralado a gosto. 


Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h 30min

ÁRVORE DE NATAL DE BROWNIE COM GLACÊ

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
6h 20min

BAVAROIS DE MORANGOS COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
23h 45min

BEM-CASADOS

ph-foto.png
1h 30min

BISCOITINHOS RING-A-LING

ph-foto.png
55min

BISCOITO DE GENGIBRE

ph-foto.png
1h 40min

BOLACHINHAS DO AMOR

ph-foto.png
4h 40min

BOLO CAIPIRINHA DE LIMÃO

ph-foto.png
1h 30min

BOLO CARAMELADO DE MANDIOCA

ph-foto.png
3h 25min

BOLO CARINHO

ph-foto.png
3h 40min

BOLO COM RECHEIO DE AMENDOINS

ph-foto.png
1h 35min

BOLO DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
1h 25min

BOLO DE BROWNIE

ph-foto.png
1h 10min

BOLO DE CENOURA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h 5min

BOLO DE CENOURA PARA A PÁSCOA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/soft_drink_de_manga_coco_e_especiarias_com_uniao_sucralose

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos