TRUFAS COM PIMENTA-ROSA

Tempo total: 4h 15min
Rendimento: 27 porções

Ingredientes

Ganache

  • 2 xícaras (chá) creme de leite fresco (400ml)
  • 1 xícara (chá) pimenta-rosa (65g)
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) chocolate ao leite picado (202.5g)
  • 1 e 1/4 xícara (chá) chocolate meio amargo picado (112.5g)

Cobertura

  • 2 e 1/4 xícaras (chá) chocolate ao leite picado (202.5g)
  • 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (57.5g)
  • 1/4 xícara (chá) pimenta-rosa (16.25g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

Ganache

1) Leve ao fogo o creme de leite fresco com a pimenta-rosa. Quando levantar fervura, conte 5 minutos, retire do fogo e reserve tampado até esfriar. 

2) Passe por uma peneira e despreze as pimentas. 

3) Derreta os chocolates em banho-maria, junte ao creme de leite e mexa até homogeneizar. 

4) Reserve na geladeira por 3 horas. 

5) Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, modele pequenas porções com cerca de 18g cada.

Cobertura

6) Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e proceda a temperagem conforme instruções do fabricante. 

7) Banhe as trufas e reserve sobre papel-manteiga até secar.

8) Em um processador, triture o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR com a pimenta e peneire. 

9) Envolva as trufas no açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR com pimenta.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
15min

COBERTURA DE CHOCOLATE

ph-foto.png
2h 15min

CRISTAL JAPONÊS

ph-foto.png
1h 30min

GELEIA DE MANGA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
4h 20min

MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXAS

ph-foto.png
20min

PAÇOCA GOURMET DE AVELÃ COM CHOCOLATE

ph-foto.png
2h 25min

PANNA COTTA DE FRAMBOESA COM CALDA DE AMORA E UNIÃO ORGÂNICO

ph-foto.png
18h 55min

PÃO DE PASSAS AO RUM COM DEMERARA

ph-foto.png
55min

PIPOCA GOURMET CARAMELADA TRADICIONAL COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
2h 25min

SALAMINHO DE CHOCOLATE

ph-foto.png
12h 5min

SMOOTHIE DE LIMÃO COM MANGA E MAÇÃ

ph-foto.png
2h 15min

CREME TIPO PETIT SUISSE

ph-foto.png
15min

FAROFA CROCANTE

ph-foto.png
20min

GLACÊ REAL

ph-foto.png
20min

GELEIA DE FRAMBOESA

ph-foto.png
20min

LEITE CARAMELADO COM ERVA-CIDREIRA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/trufas_com_pimenta_rosa

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos