4:00
8 porções
Intermediário
Cheesecake Prática de Panetone
Modo de preparo
- Cheesecake
- Preaqueça o forno na temperatura alta (200°C) e unte uma forma com fundo removível (22 cm de diâmetro). Reserve.
- Corte 2 discos de panetone com 2 cm de espessura e corte-os em pedaços menores. Cubra o fundo da forma reservada com os pedaços de panetone formando a base da torta.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma batedeira, bata o cream cheese com o Açúcar Refinado UNIÃO até formar um creme fofo. Adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e a gelatina dissolvida. Bata até formar um creme homogêneo.
- Coloque esta mistura sobre a base de panetone e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Calda de Framboesa
- Em um liquidificador, bata as framboesas com a água. Coloque a mistura em uma panela, adicione o Açúcar refinado UNIÃO e leve ao fogo baixo até engrossar levemente. Reserve em geladeira até o momento de servir.
- Montagem
- Retire com cuidado o cheesecake da forma, cubra com a calda, e decore intercalando as frutas frescas. Sirva em seguida.