0:55

100 unid

Intermediário

Biscoitos de castanha-do-pará

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em tigela, junte a farinha, o Açúcar Mascavo União, a manteiga, as gemas, o fermento e a castanha e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • Cubra e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Abra a massa entre dois plásticos próprios para alimentos até obter uma espessura de 0,5 cm.
  • Corte os biscoitos com um cortador redondo de 3 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira grande (40 x 25) sem untar, deixando um espaço entre eles e asse em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire os biscoitos da assadeira e espere esfriar.
  • Banhe os biscoitos pela metade no chocolate derretido, espere endurecer e sirva em seguida.

Gostou dessa receita? Compartilhe!