7:00

6 porções

Fácil

Mousse de maracujá

Ingredientes

Modo de preparo

  • CALDA
  • Em uma panela, misture o maracujá com o Açúcar União Fit e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve em geladeira até o momento de servir.
  • MOUSSE
  • Coloque na batedeira o creme de leite fresco e 3 colheres (sopa) do Açúcar União Fit, e bata até formar picos firmes. Reserve na geladeira.
  • Hidrate a gelatina com a água conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o suco de maracujá, o iogurte grego e o creme de leite, e misture bem.
  • Acrescente o restante do Açúcar União Fit e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina hidratada e, por último, o chantilly batido reservado.
  • MONTAGEM
  • Distribua o mousse de maracujá em 6 taças (125 ml cada) ou em uma travessa grande e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  • No momento de servir, coloque a calda reservada sobre o mousse

Gostou dessa receita? Compartilhe!