7:00
6 porções
Fácil
Mousse de maracujá
Modo de preparo
- CALDA
- Em uma panela, misture o maracujá com o Açúcar União Fit e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve em geladeira até o momento de servir.
- MOUSSE
- Coloque na batedeira o creme de leite fresco e 3 colheres (sopa) do Açúcar União Fit, e bata até formar picos firmes. Reserve na geladeira.
- Hidrate a gelatina com a água conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma tigela, coloque o suco de maracujá, o iogurte grego e o creme de leite, e misture bem.
- Acrescente o restante do Açúcar União Fit e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
- Acrescente a gelatina hidratada e, por último, o chantilly batido reservado.
- MONTAGEM
- Distribua o mousse de maracujá em 6 taças (125 ml cada) ou em uma travessa grande e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- No momento de servir, coloque a calda reservada sobre o mousse