5:00

9 unid

Intermediário

Geladinho gourmet

Ingredientes

Modo de preparo

  • CALDA DE CARAMELO
  • Leve ao fogo brando o Açúcar Granulado União Doçúcar com a água, mexendo até dissolver os grãos, antes de iniciar a fervura.
  • Sem mexer, ferva até obter uma calda de caramelo.
  • Adicione a outra metade da água e mexa rapidamente até homogeneizar. Reserve até esfriar.
  • Com auxílio de uma colher, coloque 20g de calda em cada 3 saquinhos para geladinho e reserve.
  • CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  • Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, o Açúcar Refinado União e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até engrossar levemente. Reserve até esfriar.
  • Com auxílio de uma colher, coloque 20g de calda em cada 3 saquinhos para geladinho e reserve.
  • CALDA DE MARACUJÁ
  • Em uma panela, adicione a polpa de maracujá, o Açúcar Refinado União e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até engrossar levemente. Reserve até esfriar.
  • Com auxílio de uma colher, coloque 20g de calda em cada 3 saquinhos para geladinho e reserve.
  • GELADINHO
  • Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite em pó e o Açúcar Refinado União e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até tudo estar homogêneo.
  • Com auxílio de um funil, coloque o líquido batido nos saquinhos com calda reservada, amarre em leve ao freezer por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Gostou dessa receita? Compartilhe!