5:00
9 unid
Intermediário
Geladinho gourmet
Modo de preparo
- CALDA DE CARAMELO
- Leve ao fogo brando o Açúcar Granulado União Doçúcar com a água, mexendo até dissolver os grãos, antes de iniciar a fervura.
- Sem mexer, ferva até obter uma calda de caramelo.
- Adicione a outra metade da água e mexa rapidamente até homogeneizar. Reserve até esfriar.
- Com auxílio de uma colher, coloque 20g de calda em cada 3 saquinhos para geladinho e reserve.
- CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
- Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, o Açúcar Refinado União e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até engrossar levemente. Reserve até esfriar.
- Com auxílio de uma colher, coloque 20g de calda em cada 3 saquinhos para geladinho e reserve.
- CALDA DE MARACUJÁ
- Em uma panela, adicione a polpa de maracujá, o Açúcar Refinado União e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até engrossar levemente. Reserve até esfriar.
- Com auxílio de uma colher, coloque 20g de calda em cada 3 saquinhos para geladinho e reserve.
- GELADINHO
- Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite em pó e o Açúcar Refinado União e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até tudo estar homogêneo.
- Com auxílio de um funil, coloque o líquido batido nos saquinhos com calda reservada, amarre em leve ao freezer por 4 horas.
- Sirva em seguida.