Carole Crema Doces

A maior certeza da vida pode ser muito doce! De todas as sobremesas do mundo, a preferida de Carole Crema sempre foi o Pavê de Amendoim feito pela mãe. Ninguém imaginava que aquela menina louca por doces se tornaria uma das mais premiadas chefs pâtissier do Brasil. O despertar da vocação para doçura começou com os ovos de Páscoa, feitos sob medida e vendidos a parentes e amigos mais próximos. O sucesso do empreendimento caseiro levou Carole a tentar uma carreira profissional na cozinha, passando por várias áreas até se fixar em sua paixão: a confeitaria. O talento, aliado ao amor pelos doces, fez de Carole Crema um verdadeiro fenômeno nacional! Responsável por lançar tendências e por resgatar e repaginar os doces mais queridos da infância, a chef renovou o tradicional Bolo de Coco gelado, criou o delicioso Ovo de Páscoa de colher e trouxe para o Brasil a moda caprichosa dos Cupcakes. Graduada em renomadas escolas de gastronomia em Londres e Milão, Carole é professora da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, autora de livros, consultora de restaurantes e apresentadora de TV. Mas mesmo com tanta bagagem, há uma receita que a renomada chef nunca quis aprender: o Pavê de Amendoim, cujo encanto está no doce afago de ser preparado por sua mãe.

Comments

comments

Recomendações do chef

ph-foto.png
7h 15min

CRÈME BRÛLÉE POR CAROLE CREMA

ph-foto.png
2h

TORTA FRANGIPANE DE PISTACHE COM FRAMBOESA POR CAROLE CREMA

ph-foto.png
6h 10min

NOUGAT GLACÉ AO MEL COM COULIS DE FRAMBOESAS POR CAROLE CREMA

ph-foto.png
1h 10min

BROWNIE COM CALDA DE CARAMELO POR CAROLE CREMA

ph-foto.png
22h

SORVETE DE COCO COM CALDA DE FRUTAS FRESCAS E ESPECIARIAS POR CAROLE CREMA

ph-foto.png
3h 40min

PAVÊ DE CHOCOLATE COM CROCANTE DE NOZES

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

União Nossos produtos

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress